Pâte Fell à la Seiche

Pâte fell à la seiche

Savourez un repas délicieux et nutritif avec des pâtes à la seiche, une recette tunisienne qui associe le goût savoureux des seiches au goût inégalé de la sauce de pâte à la tunisienne. Votre famille et vos invités l’adoreront, car elle offre une combinaison parfaite de saveurs de la mer et des épices tunisienne.

Ingrédients
300 g de pâtes fell
500 g de seiches nétoyées
250 grammes de tomates fraîches
2 pommes de terre moyennes
4 piments miski
150 g de concentré de tomates
6 gousses d’ail
4 cuillères d’huile
Une cuillère d’harissa
Une demi-cuillère de Tabel et Karouia
Feuilles de thym
Poivre noir et sel

Préparation
– Éplucher et hacher finement l’ail.
– Nettoyer les tomates et les couper en petits morceaux.
– Faire revenir la moitié de l’ail écrasés dans l’huile et laisser reposer une minute pour que la saveur ne s’altère pas.
– Ajouter les seiches, les morceaux de tomates, le concentré de tomates, le thym, l’harissa, le poivre noir, 1 cuillère à café de sel fin faire revenir.
– Rajouter un quart de litre d’eau et laisser cuire, et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant environ 20 minutes, rajouter les pommes de terre. Après 15 mn rajouter les piments.
– Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, l’égoutter et la passer au tamis.
Mélanger les pâtes avec la sauce.

Essayez cette recette délicieuse et nutritive avec des ingrédients frais et sains et dites-nous ce que vous en pensez !
Bon appétit

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